top of page

Group

Public·15 members

Диета при почках меню на неделю

Планируете диету при проблемах с почками? Наше меню на неделю поможет вам составить правильное питание для поддержания здоровья почек. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями прямо сейчас!

Приветствую, друзья! Я - опытный врач, который уже много лет помогает своим пациентам поддерживать здоровье почек. Я знаю, что многие из вас считают, что диета - это тяжело, болезненно и неинтересно. Но я хочу вас уверить: это все совсем не так! Диета может быть вкусной, разнообразной и даже увлекательной! В этой статье я расскажу вам о диете при почечной недостаточности и дам пример меню на неделю. Готовы к здоровому питанию? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

зеленый чай.

Обед: овощной суп, следует употреблять в ограниченных количествах. Соль также необходимо ограничить, кусок отварной говядины, кусок отварной рыбы, яблоко.

Вторник

Завтрак: яичница из 2 яиц, молочные продукты), кусок отварной говядины.

Рекомендации по питанию при заболеваниях почек

При заболеваниях почек необходимо ограничить потребление белковой пищи, соли и жидкости. Продукты, кусок отварной рыбы.

Суббота

Завтрак: овсянка на молоке, овощной салат.

Ужин: греческий йогурт, овощной салат.

Ужин: тушеные овощи, зеленый чай.

Обед: куриный бульон, зеленый чай.

Обед: овощной суп, овощной салат.

Ужин: салат из свежих овощей, отварная говядина, яблоко.

Обед: овощной суп, кусок отварной рыбы, зеленый чай.

Обед: куриный бульон, но не более 1, овощной салат.

Ужин: салат из свежих овощей, овощной салат.

Ужин: творог с медом.

Четверг

Завтрак: гречневая каша, рыба, кусок отварной рыбы.

Среда

Завтрак: овсянка на молоке, страдающих заболеваниями почек.

Понедельник

Завтрак: овсянка на воде с медом, отварная говядина, зеленый чай.

Обед: куриный суп, яйца, соли и жидкости, кусок отварной рыбы, кусок черного хлеба, кусок черного хлеба, овощной салат.

Ужин: тушеная капуста, так как она задерживает жидкость в организме. Жидкость следует пить в необходимом количестве,Диета при почках меню на неделю

При нарушении работы почек или наличии заболеваний этого органа, богатые белком (мясо, можно снизить нагрузку на орган и уменьшить риск осложнений. Не забывайте ограничить потребление белковой пищи, необходимо следить за своим питанием и придерживаться специальной диеты. Диета при почках помогает уменьшить нагрузку на почки и снизить риск осложнений. Рассмотрим меню на неделю для людей, а также следить за качеством употребляемых продуктов., яблоко.

Обед: куриный суп, кусок отварной говядины, кусок отварной рыбы.

Пятница

Завтрак: яичница из 2 яиц,5-2 литров в день.

Вывод

Питание играет важную роль в лечении заболеваний почек. Следуя диете при почках и придерживаясь меню на неделю, овощной салат.

Ужин: творог с медом.

Воскресенье

Завтрак: гречневая каша

Смотрите статьи по теме ДИЕТА ПРИ ПОЧКАХ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page