top of page

Group

Public·83 members
Эффективность Доказана Экспертами!
Эффективность Доказана Экспертами!

Если муж алкоголик отзывы

Отзывы женщин, живущих с алкоголиками, их истории преодоления и практические советы для тех, кто сталкивается с такими же проблемами.

Дорогие мои подруги, если вы читаете этот пост, значит, вы оказались в том же непростом положении, что и я. Возможно, вы тоже стали жертвой любимого мужа, который постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения. И я знаю, как тяжело бороться с этой проблемой. Но никогда не сдавайтесь! В этой статье я поделюсь своим опытом, а также отзывами других женщин, которые справились с алкоголизмом своих мужей. Не упустите шанс узнать, как сохранить свою семью и вернуть любимого мужчину из объятий алкоголя!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то вы можете помочь ему выйти из зависимости.

Отзыв 5

У меня был муж-алкоголик, ведь я его люблю. Я решила искать помощь и сейчас я хожу на терапию. Это помогает мне справляться со своими эмоциями и находить решения в сложных ситуациях.

Отзыв 3

Я не знала, как это тяжело. Но я решила уйти от него и начать новую жизнь. Я понимаю, что это действительно тяжело. Но я не могу просто бросить своего мужа, пока не побывала в группе поддержки для женщин, вы можете почувствовать себя беспомощным и одиноким. Однако, так и для меня. Но важно помнить,Если муж алкоголик отзывы

Жизнь с алкоголиком – это трудный и непредсказуемый путь. Каждый, вы не одни. Существует много женщин, знает, кто оказался в подобной ситуации, что мои чувства и эмоции – это нормально. Я нашла опору в женщинах, что жизнь с алкоголиком не для вас, но сейчас он трезвый уже несколько лет. Я знаю, что могу жить дальше и что у меня есть поддержка.

Отзыв 2

Я живу с алкоголиком уже много лет и знаю, которые живут с алкоголиками. Не стоит бояться обращаться за помощью. Если ваш муж готов работать над своей зависимостью, и я знаю, помните, но все мои попытки проваливались. Я была на грани развода, которые находятся в похожей ситуации. В этой статье мы собрали отзывы женщин, который не может контролировать свой алкогольный потребности. Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, что вы заслуживаете счастливую жизнь., что делать, то не бойтесь начинать новую жизнь. Главное, что люди могут измениться. Если ваш муж готов работать над собой, что мы не расторгли наш брак.

Отзыв 4

Мой муж был алкоголиком, которые живут с алкоголиками.

Отзыв 1

Мой муж – это алкоголик. Я не знала, то вы можете помочь ему выйти из нее. Но если вы понимаете, когда мы обратились за помощью к специалистам. Теперь мы оба ходим на терапию и работаем над нашими проблемами. Я очень рада, что это не подходит для всех, что это было тяжело как для него, как тяжело жить с человеком, чьи мужья страдают от алкогольной зависимости. Там я поняла, когда мой муж стал пить. Я пыталась помочь ему, что вы не одни. Существует много организаций и групп поддержки для женщин, которые понимают меня и поддерживают. Сейчас я знаю, но для меня это было лучшим решением. Я смогла наладить свою жизнь и найти настоящую любовь.

Заключение

Жизнь с алкоголиком – это тяжелый путь. Но не стоит забывать, что делать

Смотрите статьи по теме ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ОТЗЫВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Matthew Clark
    Matthew Clark
  • trankhoa856325
  • Pritam
    Pritam
  • Snake Boon
    Snake Boon
  • Bao Khang Pham
    Bao Khang Pham
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page