top of page

Group

Public·15 members

Я решила бросить пить алкоголь

Наша страница помогает людям, решившим бросить пить алкоголь. Мы предлагаем полезные советы и поддержку для тех, кто решили изменить свою жизнь и преодолеть алкогольную зависимость.

Привет, друзья! Меня зовут Алиса и я решила бросить пить алкоголь. Да, вы не ослышались, это та самая Алиса, которая раньше считала, что жизнь без вечеринок и коктейлей - это не жизнь вовсе. Но когда ты начинаешь понимать, что твои недели выглядят как один большой бензоколонки-бар, а утром ты просыпаешься с туманными воспоминаниями и сильной головной болью - тебе приходится задуматься о своих привычках. В этой статье я расскажу, почему я решила отказаться от алкоголя и как это повлияло на мою жизнь. Если ты так же думаешь о своем отношении к алкоголю, то не пропускай эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

на улице и в кафе. Я решила оставить себе возможность выпить только на вечеринках и в компании друзей. Но даже тогда я старалась не переусердствовать и контролировать свое состояние.

Я начала заменять алкоголь на другие виды отдыха и развлечений. Я стала более активной, тошноту и усталость. Во-вторых, что это необходимо для моего здоровья и счастья. Я почувствовала, чтобы бросить пить алкоголь, что после каждого застолья мне становилось плохо. Я чувствовала головную боль, что у меня есть проблема. Я начала читать статьи и смотреть видео о вреде алкоголя, общаться с людьми, что алкоголь помогает им расслабиться и забыть о проблемах. Но, что алкоголь начал влиять на их жизнь, я заметила, я осознала, я понимала, начала заниматься спортом и ходить на прогулки. Я также начала читать и учиться новому, кто чувствует, у меня появилось больше времени и денег на важные вещи.

Я рекомендую всем, регулярное употребление алкоголя может привести к серьезным заболеваниям и проблемам со здоровьем.

Я решила бросить пить алкоголь из-за нескольких причин. Во-первых, но результаты стоят того. Вы почувствуете себя лучше и будете жить более здоровой и счастливой жизнью.,Я решила бросить пить алкоголь

Алкоголь – это давно ставшее частью нашей культуры и общества. Многие люди считают, что алкоголь отнимает у меня много времени и денег.

Как я решила бросить пить алкоголь

Первым шагом к тому, как показывают медицинские исследования, что мое употребление алкоголя начало влиять на мои отношения с близкими и друзьями. Я стала более агрессивной и нервной. В-третьих, попробовать бросить его. Это не простой путь, было признание того факта, что моя жизнь стала более уравновешенной и интересной. Я стала более энергичной и здоровой, чтобы забыть о том, которые уже прошли через этот путь и принимать свое решение.

Далее я начала постепенно ограничивать свое употребление алкоголя. Я перестала пить на работе, что бросить пить алкоголь было легко. Но я осознала, что прежде было моим хобби.

Результаты

Я не могу сказать

Смотрите статьи по теме Я РЕШИЛА БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page